免费网络研讨会:所有关于结构化数据!

2019.09.11 - 象牙白

免费网络研讨会

这就是现在搜索引擎优化的热点 – 它将会持续数年。我们在谈论结构化数据!它是如何工作的?它有什么作用?更重要的是:它能为你做什么?9月5日星期四,您可以随时随地了解结构化数据及其可能性!坐下来,放松一下,让我们为所有结构化数据带来速度,特邀嘉宾Jason Barnard。

你能期待什么?
基本上:一个充满乐趣的小时,我们将通过您了解有关结构化数据的所有信息。并且:有机会提问!Yoast首席执行官Marieke van de Rakt将主持此次网络研讨会。Yoast的创始人Joost de Valk和Yoast的首席技术官Omar Reiss将加入她的行列。此外,我们非常高兴地欢迎Jason Barnard作为我们的特邀嘉宾,着名的SEO顾问和#SEOisAEO数字营销播客的主持人!但这还不是全部:没有我们自己的Jono Alderson,对结构化数据的讨论是什么?这一次,他将扮演一个特殊角色!

你会学到什么?
我们正在通过Jason Barnard的快速演示开始这个Yoast Academy网络研讨会。如果您不知道结构化数据是什么,请不要担心,您将全部陷入困境!如果你已经知道了一两件事,那你仍然需要一个享受。Jason将深入探讨块内块内的块概念,通过它可以触及不同类型的块。当我们挖掘时,一切都是块。好奇?一定要准时收听!

接下来是一场圆桌讨论,其中Marieke向Jason,Joost和Omar提出问题进行辩论。结构化数据有时会感觉抽象,但不再是!讨论的主题是Schema块的好处,人们常犯的错误,结构化数据未来的预期等等。

正如您可能从我们之前的网络研讨会,2019年的搜索引擎优化以及大型“它是排名因素?!”节目中看到的那样,我们将以问答结束这个节目!在直播节目中,您可以通过YouTube视频流上的实时聊天询问结构化数据问题。我们会尽力回答。

所以,我们非常兴奋的完整计划,我们很乐意让您加入。如果您有任何问题,欢迎在评论中分享。他们可能会在问答环节中弹出。

你是怎么参加的?
我们将在YouTube上播放实时网络研讨会,因此每个人都可以免费使用。您可以在https://yoa.st/webinar上找到该流,或者通过订阅YouTube上的Yoast频道。然后,您将在网络研讨会开始时收到通知。没有登录或其他要求。只需访问该页面即可享受!

你不想错过这个网络研讨会,对吗?点击下面的链接直接将其添加到您的在线日历中。

将结构化数据网络研讨会添加到您的日历中!

(iCal事件:单击链接并下载ics文件。打开文件,选择日历并保存日期。所有详细信息(URL等)都包含在活动中!)。

你什么时候收听?
9月5日星期四下午8点CEST。在下表中,您将看到节目何时开始播放多个公共时区。

PST(太平洋时间) 上午11点
MT(山地时间) 中午
CT(中部时间) 下午1点
ET(东部时间) 下午2点
BST(英国夏令时间) 晚上7点
CEST(中欧夏令时) 晚上8点
IST(印度标准时间) 晚上11:30
AET(澳大利亚东部时间) 上午6点(9月6日)




阅 115
0
SEO迷茫期

注:本文为2016年初辛永宝原创,再次分享出来希望能帮到你。 “一入SEO门,终身SEO人”。我这样评价自己对 […]